Elfen Lied - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Без звания | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение » Другое аниме » Elfen Lied (Эльфийская песнь)
Elfen Lied
YokoДата: Пятница, 01.08.2008, 16:38 | Сообщение # 1
Генин
Группа: Элитные ниндзя
Сообщений: 119
Репутация: 1
Статус: Offline

Эльфийская песнь / Elfen Lied
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика
Продолжительность: 14 эп. 25 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть

Режиссер: Камбэ Мамору

Описание:
От издателя:
Шокирующая работа режиссера Мамору Канбэ, скрестившего традиционную для аниме эстетику "кавай" с жестким насилием и оросившего экран водопадами крови. "Эльфийская песнь" - уникальный сериал, разрушающий многие стереотипы японской анимации!
Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.
Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.
При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...

Качать тут => http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=638264

 
SaskeДата: Пятница, 01.08.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Чунин
Группа: Элитные ниндзя
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
Его наверно уже все смотрели wink
мне нрава =)


 
YokoДата: Суббота, 02.08.2008, 10:55 | Сообщение # 3
Генин
Группа: Элитные ниндзя
Сообщений: 119
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Saske)
мне нрава =)

Мне тоже нрава...только отходила я от этого анимэ 2 дня...и даже не изза кровищи или драмы в конце...изза насилия маленькой девочки отцом...пусть даже он неродной...но это ж его дочь...плин ну в конце концов у него ж жона есть,ему чо мало?ааааааааррррр педафффффиииллл... angry angry angry
 
PantyДата: Среда, 06.08.2008, 16:11 | Сообщение # 4
идиоткО,но зато одно такое дурное ))
Группа: Администраторы
Сообщений: 2557
Репутация: 19
Статус: Offline
ммм афигезное аниме = ) всего понемножку намешано но оч здово получилось, но хочу магу почтать так как есть есчо и продолженние)

Терпеть не могу когда люди говорят: "У меня нет выбора", "Мне не везет", "Мне жить надоело..".. и т.д. Я не знаю, что принесет завтрашний день и поэтому я не буду нести страдания будущее, я не буду откладывать ничего на завтра, я сделаю все возможное сегодня!
 
MadaraДата: Понедельник, 13.10.2008, 03:09 | Сообщение # 5
Ниндзя уровня S
Группа: Акацуки
Сообщений: 1673
Репутация: 14
Статус: Offline
честно говоря, меня это аниме немного шокировало... но это было вообще первое аниме, которое я посмотрел (не считая шаман-кинга)... я попросту не ожидал, что мультфильм может быть таким... таким... разным, что ли... с одной стороны жестоким, страшным, а с другой веселым, даже приятным. Именно с него я подсел на аниме, и на данный момент нисколько не жалею, хочу продолжение smile

THE SHARINGAN'S TRUE POWER... MY POWER...
 
Форум » Обсуждение » Другое аниме » Elfen Lied (Эльфийская песнь)
Страница 1 из 11
Поиск:

KraB Design &